ハイアットリージェンシー香港・尖沙咀のロビーレベルにある「ヒューゴーズ(Hugo’s)」が50周年を迎え、これを記念し10月1日から期間限定のスペシャルメニュー「The 50th Anniversary Golden Classic 4-course Dinner Menu」がスタートした。
料理4品のディナーコース(1人1388ドル)で、11月30日までの提供となっている。長い歴史があり数々のオリジナルレシピで知られる同レストランだが、今回はエグゼクティブソースシェフのJosef Gallenberger氏がクラシックメニューを再現。新鮮なカキを焼いた「Baked Oyster Rockfeller」、ハトのコンソメ「Pigeon Consommé」、フランススタイルのキジ料理「Pheasant Souvarov」はこの機会でしか味わえないという。
1人700ドルの追加料金で料理にぴったりのワインが楽しめるワインペアリングも可能。老舗の王道メニューが味わえるこのチャンスをお見逃しなく。予約・問い合わせは電話3721ー7733へ。(※料金はいずれもサービス料別)※写真提供・同ホテル
![香港メールニュースのご登録](https://hkmn.jp/wp-content/uploads/2019/05/1018-300x200.png)
日刊香港ポストは月曜から金曜まで配信しています。ウェブ版に掲載されないニュースも掲載しています。時差ゼロで香港や中国各地の現地ニュースをくまなくチェックできます。購読は無料です。登録はこちらから。