ロースト・岩手南部鶏、レモンクリームソース
フランスの赤鶏と日本産の白鶏を掛け合わせて生まれた南部どり。ハーブで香り豊かにしっとりと!

ロースト・イベリコラック、ハニーマスタードソース
塩麹でマリネしたイベリコ豚をスチームオーブンでふっくらと丁寧に焼き上げました!

フィガロラーメン:ブラックタイガー海老
FIGARO Ramen:Bisque Soup(Seafoods) w Black Tiger ShrimpOnsen Egg, Vegetable
大振りの海老を揚げニンニクで香ばしく焼き上げ、海老油が更にビスクスープを深める逸品!

キーマカレー温泉卵&チーズかけ
Onsen Egg Keema Curry with Baked Tomato,Cheese & Green Salad
FIGARO特性キーマカレーに自家製温泉卵と焼きトマト。更に2種類のチーズがまろやかな辛みを引き出す

Tatsuta Fried Burdock

French Cheese Platter Anchovy Croquette

Tartine Plattern

Tuna Fish & Avocado Tartar with White Truffle Oil

HAPPYHOUR 5pm~7pm
Draft Beer $62 / $46
Glass Wine 50% off
FIGAROコンセプト☆ Quality Foods
☆ Affordable Price
☆ Limited Services
FIGAROシェフのこだわり
★フランス、イタリアそして日本の高級食 材を気取らず家庭風に提案。
★肉類はノンオイルで素材の油分を
利用し調理。 またエクストラバージン
オリーブオイル、コレステロール0サ ラダ油を使用。
★肉料理中心なランチにも野菜がしっか り採れる健康的なメニュー提案。
可能な限りの自家製に挑戦中!!
Bistro Japanese
Tel: +852 2985 8868
G & M/F., No.2 Shin Hing St., Central, HK
Mon-Fri 12:00-14:30 / 18-22:30 Last order
Sat 13:00-22:30 Last order



日刊香港ポストは月曜から金曜まで配信しています。ウェブ版に掲載されないニュースも掲載しています。時差ゼロで香港や中国各地の現地ニュースをくまなくチェックできます。購読は無料です。登録はこちらから。