香港と中国本土の政治・経済・社会ニュースを日本語で速報します
PR

フランス、イタリアそして日本の高級食材を気取らず家庭風に提案

ロースト・岩手南部鶏、レモンクリームソース

フランスの赤鶏と日本産の白鶏を掛け合わせて生まれた南部どり。ハーブで香り豊かにしっとりと!

ロースト・イベリコラック、ハニーマスタードソース

塩麹でマリネしたイベリコ豚をスチームオーブンでふっくらと丁寧に焼き上げました!

フィガロラーメン:ブラックタイガー海老

FIGARO Ramen:Bisque Soup(Seafoods) w Black Tiger ShrimpOnsen Egg, Vegetable

大振りの海老を揚げニンニクで香ばしく焼き上げ、海老油が更にビスクスープを深める逸品!

キーマカレー温泉卵&チーズかけ

Onsen Egg Keema Curry with Baked Tomato,Cheese & Green Salad 

FIGARO特性キーマカレーに自家製温泉卵と焼きトマト。更に2種類のチーズがまろやかな辛みを引き出す

Tatsuta Fried Burdock

French Cheese Platter Anchovy Croquette

Tartine Plattern

Tuna Fish & Avocado Tartar with White Truffle Oil

HAPPYHOUR 5pm~7pm

Draft Beer $62 / $46

Glass Wine 50% off

FIGAROコンセプト☆ Quality Foods 

☆ Affordable Price

☆ Limited Services

FIGAROシェフのこだわり

★フランス、イタリアそして日本の高級食 材を気取らず家庭風に提案。 

★肉類はノンオイルで素材の油分を

利用し調理。 またエクストラバージン

オリーブオイル、コレステロール0サ ラダ油を使用。

★肉料理中心なランチにも野菜がしっか り採れる健康的なメニュー提案。

可能な限りの自家製に挑戦中!!

Bistro Japanese

Tel: +852 2985 8868

G & M/F., No.2 Shin Hing St., Central, HK

Mon-Fri  12:00-14:30 / 18-22:30 Last order

Sat           13:00-22:30 Last order

 

 

 

今なら無料 日刊香港ポストの購読はこちらから
香港メールニュースのご登録

日刊香港ポストは月曜から金曜まで配信しています。ウェブ版に掲載されないニュースも掲載しています。時差ゼロで香港や中国各地の現地ニュースをくまなくチェックできます。購読は無料です。登録はこちらから