モスバーガーに7月2日から夏の限定メニューが登場する。

6月23日付プレスリリースによると、「特盛B.L.T和牛バーガー」は、オーストラリア産和牛を使ったパテにB.L.T(ベーコン、レタス、トマト)、目玉焼き、生オニオンを載せたボリュームたっぷりのハンバーガー。サイズは2つあり、パテが118グラムの一般版は1個32ドル、150グラムの増量版は同38~39ドル。

また、バーガーと一緒に楽しみたいアメリカンスタイルの厚切りフライドポテトも1個17~18ドルで提供。このほか、新しいサマードリンクとして巨峰とマンゴーの2つのフレーバーのカルピスソーダを販売する。いずれも提供期間は7月2日から9月上旬だ。価格は店舗によって異なるので、利用の際は注意しよう。

日刊香港ポストは月曜から金曜まで配信しています。ウェブ版に掲載されないニュースも掲載しています。時差ゼロで香港や中国各地の現地ニュースをくまなくチェックできます。購読は無料です。登録はこちらから。